00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Специалист по этикету рассказала, как поставить на место хама

05:35 18.10.2020 314
Специалист по светскому и деловому общению и межкультурным коммуникациям Татьяна Полякова рассказала, как можно ранить и обескуражить хама. Она рекомендовала использовать тихий голос и подчеркнутую вежливость.

Специалист по светскому и деловому общению и межкультурным коммуникациям Татьяна Полякова рассказала, как можно ранить и обескуражить хама, сообщает News.ru.

«Нет ничего более ранящего и обескураживающего, чем тихий голос и подчеркнутая вежливость. И ничто так не украшает, как вежливость», — сказала она.

Эксперт уверена, что для расположения человека к себе нужно быть искренним, улыбчивым, уметь признавать свои ошибки и извиняться. Нужно быть естественным, вежливым, уметь выдерживать паузу во время разговора. Большую роль играет уверенность в себе и своих словах.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другой проблеме, которую поднимали психологи. По их оценкам, из-за самоизоляции, вызванной КОВИД, подростки начинают сильно набирать лишний вес. Основными причинами этой проблемы являются нехватка внимания и малоподвижный образ жизни. Многие дети уже стали страдать от тяжелой депрессии, вместе с которой пришли лишние килограммы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: