00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-участник «Дома-2» раскрыл детали служебного романа Собчак на шоу

10:20 18.10.2020 2538
Рустам Солнцев рассказал о романе Собчак с бывшим продюсером «Дома-2». Шоумен отметил, что из-за этой «страшной» любви телеведущая позволяла себе хамить и опаздывать на запись программы на шесть-семь часов.

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев раскрыл детали служебного романа телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. Как оказалось, во время съемок телестройки на заре своей карьеры Собчак встречалась с продюсером проекта Алексеем Михайловским.

По мнению Солнцева, хоть ведущая и не обладала в те годы выдающимися внешними данными, но была «прикольной».

«Собчак была в тот момент адептом йоги, худая, задницы нет, сисек нет. Ничего нет, но прикольная. Они были заняты сами собой. Михайловский, уткнувшийся в вареник Собчак. Там любовь была страшная», — вспомнил бывший участник стройки.

Однако из-за этих отношений Ксения стала ужасно вести себя с участниками проекта. Ведущая позволяла себе хамить и страшно опаздывать, что тормозило работу ее коллег по площадке, рассказал шоумен. Из-за такой невоспитанности девушки съемочная группа нередко перерабатывала.

«Она вела себя как свинья по отношению к ребятам. Гопница — Собчак. Рот откроет, мама моя. Мимо камер, когда все это. Там такая жесть, невоспитанность. Мы ждали ее по 6-7 часов для записи программы. Аппаратная забита людьми, все перерабатывают, а ее все нет. Она приезжает, мяукнет два слова и все. Зачем мы тебя ждали? А все потому, что она имела над собой Алексея Николаевича», —  рассказал Солнцев.

Тем не менее бурная любовь Собчак не завершилась браком. Как отметил Солнцев в эфире программы «Ты не поверишь!», Михайловский был беден для светской львицы, а потому она решила не связывать себя с ним брачными узами.

«Михайловский не был достаточно богат для Собчак», — рассказал шоумен.

В настоящий же момент Ксения состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым. Общих детей они пока не завели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что московские власти решили не прибегать к жестким методам и решили установить новые правила для посещения увеселительных заведений. В прошлом та еще тусовщица Ксения Собчак решила отпраздновать это событие и показать, что порох в пороховницах еще не иссяк, порадовав фанатов зажигательным танцем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: