00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нурмагомедов нокаутировал своего соперника в UFC за 51 секунду

09:20 18.10.2020 6328
Саид Нурмагомедов накануне сразился в октагоне с филиппинцем Марком Стриглом в рамках турнира UFC. Этот бой был совсем недолгим, ведь россиянин нокаутировал своего соперника уже на 51-й секунде.

Накануне, 17 октября, на «Бойцовском острове» в Абу-Даби прошел турнир UFC. В первом поединке в октагон вышли российский боец Саид Нурмагомедов и филиппинец Марк Стригл.

Этот бой был совсем непродолжительным, Нурмагомедов был уверенно настроен на победу и уже на 51-й секунде нокаутировал своего соперника.

Отметим, эта победа помогла россиянину реабилитироваться за поражение в предыдущем поединке. В декабре прошлого года Саид проиграл в октагоне Раони Барселосу.

Кроме того, хотелось бы добавить, что Саид Нурмагомедов не является родственником чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, они просто однофамильцы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в кинотеатрах Петербурга можно будет посмотреть поединок между действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: