00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали спрятавшего труп пенсионерки в шкаф на Ушинского

09:32 18.10.2020 252
Кареглазого 30-летнего мужчину с дефектом челюсти задержали по подозрению в убийстве пенсионерки на Ушинского. Его как главного подозреваемого объявили в розыск на прошлой неделе. Специалисты установили, что труп задушенной женщины пролежал в шкафу около четырех дней.

Еще 8 октября в квартире по адресу улица Ушинского, 31 в шкафу со следами удушения был обнаружен труп бабушки 1937 года рождения. Позже сотрудники полиции определили подозреваемого и начали его поиски. 17 октября на улице Демьяна Бедного по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 30-летний неработающий мужчина. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ. 

По версии следствия, мужчина ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, толкнул пенсионерку, после чего задушил ее шнурком, тело спрятал в шкаф и с места происшествия скрылся.

Отметим, что согласно ориентировке, подозреваемый имеет среднее телосложение, карие глаза и темные волосы средней длины. Еще одна особенность разыскиваемого подозреваемого — врожденный дефект челюсти.

Напомним, на шее при осмотре трупа пенсионерки нашли следы удушения. Специалисты установили, что мертвая женщина пролежала так без малого четыре дня. По данному факту завели уголовное дело по статье «Убийство». Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал дверь квартиры, где нашли пенсионерку. На ней сейчас красуются следы от работы криминалистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: