00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге 13-летний школьник отравился энергетиком и попал в больницу

09:30 18.10.2020 165
Из квартиры одного из домов на улице Бадаева с острым отравлением неустановленным наркотическим веществом госпитализировали подростка. По словам его одноклассника, знакомый угостил их энергетиком, который мальчик выпил один.

В ночь на воскресенье, 18 октября, в отдел полиции из детской больницы поступила телефонограмма о том, что накануне поздно вечером из квартиры одного из домов на улице Бадаева с острым отравлением неустановленным наркотическим веществом в тяжелом состоянии был госпитализирован подросток. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Мать мальчика рассказала, что нашла сына дома в бессознательном состоянии и со спущенными штанами. Вместе с ним на этаже находился одноклассник, который пояснил, что знакомый угостил их энергетиком, который подросток выпил один.

По информации источника, 13-летнего мальчика опрашивать нельзя. Уточняется, что семья полная, на учете не состоит.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция Волосовского района Ленобласти выясняет обстоятельства отравления школьницы этанолом. Известно, что 14-летнюю пострадавшую госпитализировали, она находится в коме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: