00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова странно ответила на слухи о помолвке с Манукяном

09:54 18.10.2020 554
Телеведущая прокомментировала публикацию Давы, в которой он назвал 17 октября особенным для них днем. По какой-то причине Ольге это не понравилось.

В паре Ольги Бузовой и Давида Манукяна снова конфликты, подозревают поклонники. В Instagram Манукяна появилась совместная с телеведущей фотография, которую он сопроводил хэштегами #никогданезабуду, #помню. Блогер пообещал подписчикам рассказать об этом дне. 

Общественность заподозрила, что речь идет о помолвке влюбленных, журналисты спросили саму Бузову о смысле этой даты. Телеведущая отреагировала довольно резко, она сообщила, что может говорить только о своих поступках, а комментировать действия другого человека не вправе. Также Ольга подчеркнула, что живет для публики, ее сердце всегда открыто, но даже у нее есть личные моменты, которые она не выставляла напоказ. Таким образом знаменитость намекнула, что Манукян без ее согласия хотел рассказать поклонникам про их секрет и заявила, что теперь не имеет никакого отношения к этому.
Напомним, слухи о разладе в паре телеведущей и блогера идут не первый месяц. Влюбленные ссорятся, часто на публике. Причиной конфликтов окружение Давы называет то, что возлюбленный Бузовой «зазвездился» и уверен, что всего добился сам, без помощи своей знаменитой избранницы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: