00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гарик Мартиросян ответил на слухи об изменах Павла Воли с эскортницей

13:58 18.10.2020 395
Недавно в Сети появились скриншоты, где видно Павла Волю в компании молодой девушки. Из Telegram-каналов поступила информация, что она известная в узких кругах эскортница. Гарик Мартиросян прокомментировал скандальные новости про личную жизнь коллеги.

Российский шоумен, комик, телеведущий, художественный руководитель Comedy Club Гарик Мартиросян опроверг слухи об изменах Павла Воли его жене гимнастке Лейсан Утяшевой, передает издание Live 24. По его словам, СМИ специально раздувают скандал, дабы поднять рейтинги. Но семья Воли никак на сплетни не реагирует. Он уверен – на фотографии вовсе не его приятель, а все скриншоты поддельные.

«У них с Лейсан, слава богу, все хорошо», — утверждает Мартиросян.

На днях в Сети появились фотографии, якобы из Instagram некой Даши Ивановой. На первом снимке девушка была одна с бокалом вина, на втором нетрезвый на вид мужчина, он похож на Павла Волю.

«Как все хорошо начиналось и как все закончилось», — подписала она эти кадры.

От Telegram-канала «Курятник» поступила информация, что эта девушка эскортница. А другой канал «Звездач» предоставил скриншот переписки с Дарьей, где она признается, что действительно провела ночь с комиком. Подлинность данных фотографий не доказана.

  Павел Воля и Лейсан Утяшева никак ситуацию не комментируют. Кажется, у них все хорошо и никакого разлада в семье нет. После сплетен про измены они появились вместе на концерте Vogue. По словам зрителей, пара постоянно смеялась, обнималась и целовалась.

Лейсан сейчас занята своим шоу, проводит танцевальные выступления, билеты на которые мгновенно раскупают. Муж ее поддерживает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Утяшева в мини-шортах и на каблуках раскрыла секрет подтянутых ягодиц.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: