00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати пришел не один на день рождения сына от Решетовой

10:38 18.10.2020 17995
У пары, которая в сентябре заявила о расставании, год назад родился сын, которого назвали Ратмиром. Тимати пришел на день рождения ребенка в компании Джигана и Самойловой.

Тимати и Анастасия Решетова вновь встретились после заявления о расставании. Поводом послужил день рождения их общего сына Ратмира, мальчику исполнился год, но появление на свет ребенка не помогло сохранить отношения модели и рэпера. 

На празднике присутствовали Джиган с женой Оксаной Самойловой. В этой паре тоже был кризис, летом 2020 года Самойлова собиралась развестись с отцом своих четверых детей, но позже передумала. Их младший сын родился на полгода позже, чем сын Решетовой и Тимати. 

Поклонники так и не смогли прийти к единому мнению относительно расставания Анастасии и Тимура. Кто-то считает, что для рэпера стало нормой бросать девушку с маленьким ребенком, ведь такая же ситуация была с Аленой Шишковой, почти сразу после рождения дочери от Тимати. 

Другие придерживаются мнения, что расставание стало пиар-ходом для участия Юнусова в шоу «Холостяк», но Решетова уже комментировала это событие и вполне конкретно дала понять, что вернуться в семью после поиска девушки на проекте ТНТ Тимати не сможет. 

После расставания рэпер оставил бывшую девушку с сыном жить в трехэтажной квартире на Шаболовке, а сам временно снял себе квартиру, пока достраивают его дом, в котором он должен был жить вместе с Анастасией и сыном, но переедет один. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: