00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров не хочет возвращаться к концертам и планирует уйти из Instagram

11:20 18.10.2020 456
Сергей Шнуров объявил, что пока не планирует возвращаться к концертным выступлениям. Также он собирается закрыть профиль в Instagram из-за личного эмоционального состояния.

Российский рок-музыкант, телеведущий, солист группы «Ленинград», а с недавних пор сопредседатель «Партии Роста» Сергей Шнуров заявил, что у него больше нет желания выступать на сцене, а Instagram – уже не тренд и его нужно закрыть, передает «Наше радио».

В большом интервью YouTube-каналу BFM Сергей Шнуров, еще известный как Шнур, ответил на самые волнующие фанатов вопросы. Всех интересует, когда «Ленинград» возобновит концертную программу, и зрители смогут увидеть артиста на сцене. Рок-музыкант не оправдал надежды поклонников и заявил, что не хочет возвращаться к выступлениям.

«Пока нет. Я не выступаю. И знаете, как-то совершенно не тянет меня на сцену. Видимо, нет у меня такой зависимости», — сказал он.

Летом Шнуров стал генеральным продюсером международного русскоязычного канала RTVI. С тех пор он занимается телевидением, а не привычным творчеством.

«Мне стало тесно в рамках шоу-бизнеса, мне стало там все понятно и неинтересно», — комментирует смену деятельности Сергей.

Кроме того, Шнуров планирует закрыть профиль в Instagram. Такая новость тоже вряд ли обрадует поклонников, ведь читать политические стихи Шнура на разные острые темы стало традицией подписчиков и СМИ, часто его цитирующих. Сейчас у артиста 5,8 млн фолловеров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Сделать это он пообещал в конце 2020 года. Сергей решил закрыть профиль из личных побуждений и эмоционального состояния. По его словам, он устал от навязанных социальных связей.

«Я себя сейчас не вижу как звезду Instagram», — говорит он.

Шнуров считает, что Instagram больше не отражает дух времени. Эту нишу заняла платформа TikTok.

«TikTok — это продукт времени. Вот там действительно образы, там работают уже совершенно невербальные вещи», - сказал Шнуров.

Но артист не видит себя там в качестве контент-мейкера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Алиса Вокс обвинила Шнура в превращении группировки «Ленинград» в секту.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: