00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утяшева после слухов об измене мужа надела для него обтягивающий костюм

12:04 18.10.2020 12570
Последние несколько дней в Сети судачат о том, изменяет ли Павел Воля своей жене. Игнорируя все сплетни Ляйсан Утяшева показала в Сети, как демонстрирует мужу обтягивающий наряд из черного латекса. Павел придумал костюму шутливое прозвище, но не обидел любимую.

Несколько дней назад в Сети началось бурное обсуждение личной жизни Павла Воли и его жены Ляйсан Утяшевой. Девушка, причисляющая себя к эскортницам, распространила фото, на котором шоумен находится в нетрезвом состоянии. Это обстоятельство вызвало у фанатов подозрения в том, что 41-летний Павел изменяет своей известной жене.

Долгие годы Павел и Ляйсан демонстрировали гармонию в своих отношениях. Пара состоит в браке вот уже восемь лет, воспитывая двух детей. Супруги часто на публике показывают свои чувства, не скрывая, что все у них хорошо.

Даже после появления слухов об измене знаменитости показывают, что все в порядке, успокаивая неравнодушных фанатов. Например, гимнастка опубликовала в Instagram видео, на котором вместе с мужем собирается на одно из светских мероприятий. Ляйсан показала, как появилась перед мужем в черном латексном наряде, показав свои стройные формы. Павел же, оценив наряд супруги, не удержался и пошутил над ее образом. Однако Утяшеву это не обидело.

«Супергерой "Женщина-клеенка"», — пошутил Воля.

Отметим, что в минувшую пятницу, 16 октября, гимнастка стала приглашенной звездой Vogue Ball. YOU SLAY, который прошел в особняке на петербургской Дворцовой набережной. Утяшева стала приглашенным членом жюри в одной из номинаций бала, оценив таланты петербургских танцоров. Павел Воля также присутствовал на мероприятии, поддерживая свою супругу. Среди приглашенных звезд на балу также были Мигель, Александр Гудков, Екатерина Варнава, Ирина Горбачева и другие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети появился скриншот переписки с некой молодой девушкой, которая провела вечер с Павлом Волей. Также есть скрин сторис, где видно человека за столом, похожего на комика, якобы из ее Instagram. Но прямых доказательств подлинности кадров пока нет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: