00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таинственные друзья Рудковской сделали подарок ее новорожденному сыну

11:37 18.10.2020 1307
Продюсер недавно стала мамой в очередной раз, ребенка выносила и родила суррогатная мать. Мальчика назвали Арсением, это второй общий ребенок Рудковской и Плющенко.

В начале октября в семье фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской появился новорожденный мальчик, которого выносила и родила суррогатная мать. Малыша назвали Арсением, а новость о его появлении в звездной семье не сходит с заголовков. Сначала общественность потрясла коляска за полмиллиона рублей, которую Рудковская приобрела для новорожденного, потом стало известно о скандалах старшего сына супругов Саши Плющенко. 

Мальчик начал ревновать мать к младшему брату и потребовал сделать ему точно такую же детскую, как у Арсения. Недавно Яна показала в своем Instagram подарки, которые по случаю появления в семье ребенка прислали друзья Плющенко и Рудковской. В большинстве своем это была брендовая одежда, игрушки. В числе подарков серебряная погремушка. 

Почти всех дарителей Рудковская отметила в сторис, но подарки от определенных друзей показала без указания их имен. Яна так и назвала их — таинственные друзья, подписав, что поймет тот, кто знает. 


Ранее в соцсети Рудковскую упрекали том, что она мало внимания уделяет новорожденному сыну. Арсения даже сравнили с игрушкой, которую Яна купила в магазине и поручила заботы о ребенке няням. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: