00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности убийства со спрятанным в шкафу трупом

11:42 18.10.2020 215
Утром в Петербурге полиция задержали мужчину, которого подозревают в убийстве своей пожилой соседки. Следствие считает, что между ними возник конфликт, во время которого мужчина толкнул пенсионерку, задушил ее шнурком, а тело спрятал.

Утром в Петербурге сотрудники полиции Калининского района задержали мужчину, которого подозревают в убийстве своей пожилой соседки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Подозреваемым оказался 30-летний безработный сосед пожилой женщины. По версии следствия, во время конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, он толкнул пожилую женщину, после чего задушил ее шнурком, тело спрятал в шкаф и с места происшествия скрылся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что несколько дней назад в полицию поступило сообщение об обнаружении в шкафу в одной из квартир в доме на улице Ушинского тела задушенной 83-летней женщины. На шее при осмотре трупа пенсионерки нашли следы удушения. Специалисты установили, что мертвая женщина пролежала так без малого четыре дня. После этого было возбуждено уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ), мужчину объявили в розыск. Согласно ориентировке, подозреваемый имеет среднее телосложение, карие глаза и темные волосы средней длины. Еще одна особенность разыскиваемого подозреваемого — врожденный дефект челюсти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: