00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одинокий кошатник Басков мечтает завести себе собаку и жену

12:55 18.10.2020 453
Николай Басков признался, что кроме кошки Шанель, которая сейчас скрашивает его одиночество, он хотел бы завести собаку и жену. Вот уже несколько лет певец ведет холостяцкий образ жизни, но все больше задумывается о том, чтобы снова создать семью.

«Золотой голос России» Николай Басков одинок уже на протяжении нескольких лет. Как признавался сам певец, он решил отдохнуть от отношений, так как тяжело переживает каждое расставание. Недавно, желая отвлечься от плохих мыслей, натуральный блондин завел себе кошку. В эфире шоу «Привет, Андрей» музыкант рассказал, как ему живется с пушистым питомцем и кого еще он хочет впустить в свой дом.

Артист признался, что видеть дома кошку захотела его мама Елена Николаевна. Однажды она прислала Николаю ссылку на социальные сети его же бывшей возлюбленной Софи Кальчевой, которая показывала нового кота. Мама написала, что хочет такого же, а потому певицу пришлось разыскать питомца такой же породы и привезти к себе. Как признался сам артист, его покорила бесконечная любовь животного.

«Три дня прошло, и я стал рабом этого животного. Во мне столько любви нерастраченной оказалось. Многие мои чувства приводили меня к разочарованиям, предательствам, к тем моментам, когда сердце разбивалось и потом тяжело собиралось вновь. А тут бесконечная любовь. Никто не скажет тебе «дай денег», «купи сумочку», — рассказал Басков.

Теперь же певец все свое свободное время проводит с кошечкой по имени Шанель, фотографии и видео с которой набирают в соцсетях больше лайков, чем сам Басков. Также появление питомца подтолкнуло Николая к новым для себя решениям — он стал чаще задумываться о том, чтобы завести настоящую семью. Правда, для начала он планирует завести еще одного питомца, на этот раз собаку.

«Я еще собаку хочу завести. Кошку, собаку и жену», — с улыбкой признался музыкант.

Басков еще весной во время самоизоляции говорил о своем желании встретить достойную девушку. Весь карантин он провел в компании друзей. А наблюдая за семьей с детьми, он еще раз убедился в том, что пора подумать о будущем. К тому же у него перед глазами всегда был пример долгих и счастливых отношений — его родители прожили вместе 45 лет. Правда, четыре последних года мать выхаживала отца артиста, страдающего тяжелым недугом.

«Для меня она не только лучшая мать, но и пример настоящей женщины, жены», — отметил певец.

К тому же сложности в отношениях связаны и тем, что Николай постоянно находится на гастролях и в разъездах, а также с тем, что Басков предъявляет к избраннице большие требования, отчего подругу сердца становится встретить все сложнее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бывшая жена Баскова появилась на публике впервые за 10 лет. Светлана Шпигель вручила награды победителям детской премии «ТЭФИ». До этого Шпигель не вела публичную жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: