00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больная КОВИД Асмус страдает из-за одной особенности заболевания

12:16 18.10.2020 1440
Актриса уже неделю болеет КОВИД, не выходит из дома и делится с подписчиками подробностями о своем состоянии. Температура Кристины немного снизилась, но есть один момент в болезни, который беспокоит актрису.

Кристина Асмус в своем Instagram рассказала о течении своей болезни. Актриса заразилась коронавирусом и уже неделю вынуждена оставаться дома и переносить все сопутствующие заболеванию неприятные симптомы. Асмус жалуется на слабость, головную боль, температуру, ломоту в теле и кашель. Как это бывает в большинстве случаев у пациентов с КОВИД, Кристина потеряла чувство вкуса и обоняние. Помимо этого, актриса не испытывает интереса к еде, что ее настораживает. 

Бывшая жена Гарика Харламова призналась, что всегда любила поесть и ей стоит немалых усилий сохранять точеную фигуру. Актриса изнуряет себя диетами и постоянно испытывает чувство голода из-за этого. Периодически она срывается и ест все что хочет, а потом снова берет себя в руки.

 Но во время болезни Асмус потеряла аппетит, что несвойственно ей. Кристина написала, что интерес к еде отсутствует совершенно, хотя раньше с аппетитом проблем не было во время любой другой болезни. Также она отметила, что еда одинаковая на вкус и понадеялась, что скоро снова сможет чувствовать запахи и различать блюда на вкус. 

В комментариях поклонники пожелали Кристине поскорее поправиться, а некоторые поделились своими историями про коронавирус. Одна из подписчиц сообщила, что начала чувствовать запахи и вкус через два или три месяца после болезни. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: