00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дизайнер Филипп Плейн не смог вспомнить свой «роман» с Яной Рудковской

12:48 18.10.2020 2125
Новым гостем «Вечернего Урганта» стал дизайнер Филипп Плейн. Ранее Яна Рудковская заявляла, что у них был роман. Однако Плейн так и не смог вспомнить женщину и о своих отношениях с ней.

Немецкий модельер, создатель Phillip Plein International Group Филипп Плейн опроверг роман с продюсером Яной Рудковской, сообщает BIMRU.

Российская телеведущая, музыкальный продюсер Яна Рудковская в одном из интервью заявила, что у нее был роман с модельером Филиппом Плейном. Она подчеркнула, что это было непродолжительно, отношения они не афишировали, но любовная связь в их жизни присутствовала. Сейчас Рудковская замужем за российским фигуристом, заслуженным мастером спорта Евгением Плющенко. У пары есть сын Саша, больше известный как Гном Гномыч, недавно появился еще один ребенок Арсений, выношенный суррогатной матерью.

Филипп Плейн стал новым гостем шоу Первого канала «Вечерний Ургант». Это первый иностранный участник программы с начала пандемии. Он приехал в Москву для презентации новых ароматов его бренда. Ургант спросил о романе с Рудковской. Дизайнер не прокомментировал отношения с продюсером, потому что не смог о них вспомнить. Ведущий показал ему фотографию женщины, но Плейн лишь сказал, что хоть ее лицо кажется ему знакомым, он все равно не знает, кто этот человек. Филипп подчеркнул, что в России много красивых девушек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Philipp Plein (@philippplein)

Недоброжелатели Яны Рудковской не упустили момент поиздеваться над ней и начали оставлять язвительные комментарии: «Ну что Яночка, ждем оправдания по поводу, якобы вашего романа с Филиппом Плейном?)))», «Иван Ургант – класс, про Яну и FP», «Он привет передавал, хотел встретиться, а то так давно не виделись, что и не узнал на фото». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что таинственные друзья Рудковской сделали подарок ее новорожденному сыну.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: