00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Зверев рассказал, как горничная устроила фотосессию в его нарядах

13:20 18.10.2020 362
«Король гламура» вспомнил, как в его нарядах фотографировалась горничная. По словам Сергея Зверева, он никак не ожидал такой подставы. Правда открылась совершенно случайно — девушка забыла забрать полароиды.

Известный шоумен, актер и парикмахер Сергей Зверев рассказал на телевидении о необычном случае из жизни. В эфире программы «Ты не поверишь!» он вспомнил, как горничная устроила фотосессию в его нарядах. Девушка должна была прибираться в доме артиста, но в один момент, кроме своих прямых обязанностей, она начала примерять на себя образы знаменитости. Зверев ни о чем не догадывался, однако правда открылась случайно.

«Прихожу как-то я домой, а у меня в кармане полароиды. Достаю их. А она в моем халате на фоне моих картин, и в моей кровати, и в моих пижамах и рубашках. И чуть ли не мои трусы на голове», — рассказал Сергей Зверев.

Парикмахер отметил, что сразу же вызвал даму на серьезный разговор. Оказалось, что женщина примеряла вещи Зверева на протяжении некоторого времени, успев насобирать целый альбом фотографий.

«Я ей говорю: «Что еще снимала?» Она отвечает, что у нее целый альбом. Я ей: «Как ты себе представляешь наше дальнейшее сотрудничество? Я тебя допустил, а ты сразу трусы на голову», — признался Зверев.

Он отметил, что горничная раньше работала у его знакомых, да и в его квартире прибиралась хорошо, хоть и раньше что-то и пропадало по мелочам. После произошедшего женщина ушла в отпуск и уже не вернулась на службу к знаменитости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что не так давно Зверев прошелся с камерой по парку и проинспектировал действия рабочих. Знаменитость остался недоволен, что косят траву и одуванчики, заявив, что во время цветения это делать запрещено. Зверев так и остался с нерешенным вопросом, что же ему делать и куда жаловаться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: