00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой мигрант сбежал из больницы, когда попал туда с ножевым ранением

13:10 18.10.2020 160
На заправке на проспекте Маршала Жукова мужчину, гражданина Узбекистана, ударили ножом в живот. Его госпитализировали, но когда он получил помощь медиков — сбежал из приемного отделения.

В ночь на воскресенье, 18 октября, в отдел полиции поступило сообщение о том, что на заправке на проспекте Маршала Жукова мужчину ударили ножом в живот. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В результате мужчину — гражданина Узбекистана 1996 года рождения, не имеющего регистрацию в Петербурге или Ленобласти — госпитализировали. Обстоятельства происшествия пока устанавливаются. Уточняется, что на месте происшествия также находился отец пострадавшего молодого человека, его доставили в дежурную часть.

Позднее из телефонограммы из больницы стало известно, что мужчина получил непроникающее ножевое ранение, обследование показало, что он находится в состоянии средней тяжести. При этом он самовольно покинул приемное отделение.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Красносельском районе Петербурга двое неизвестных ранили ножом молодого человека 2003 года рождения. Оба подозреваемых ростом около 170 см, один одет в синюю куртку, другой — в черно-белую.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: