00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Целый год отношений Татьяна Навка называла Пескова по имени-отчеству

14:29 18.10.2020 1000
Татьяна Навка рассказала, за что любит Дмитрия Пескова. Как оказалось, спортсменке так хорошо рядом с возлюбленным, что их пара будто светится. Однако первое время фигуристка не могла обращаться к ухажеру иначе, чем по имени-отчеству.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вот уже несколько лет живет со знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой. Впервые будущие супруги столкнулись в 2010 году на дне рождения общего друга. Татьяна не узнала представителя власти, а он совершенно не знал о шоу «Ледниковый период» и золотой медали, завоеванной спортсменкой в Турине. Для Пескова Татьяна была всего лишь красивой блондинкой из рекламы краски для волос. Первая встреча ограничилась приветствием — джентльмен поцеловал фигуристке руку, произнес «приятно познакомиться» и пошел дальше.

В следующий раз знаменитости встретились ровно через год на празднике того же друга, сообщает Starhit. В этот раз общение было более продолжительным. По словам Навки, все сложилось так удивительно потому, что  не должно было произойти вовсе. К тому же на момент знакомства Дмитрий был еще женат на Екатерине Солоцинской, в браке с которой у политика появились три ребенка. Как рассказала фигуристка, Песков ухаживал за ней элегантно, пока она гадала, это ухаживания или все же дружеское общение. Из-за этого уже будучи в отношениях Татьяна называла избранника по имени-отчеству примерно в течение одного года.

«Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну, общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все делал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "Вы" называла. Никак не могла переступить эту грань», — призналась фигуристка.

Однако со временем их отношения стали более понятны. Политик развелся с супругой, посвятив себя знаменитой спортсменке. Даже спустя пять лет после свадьбы, как признается Навка, их пара будто бы охвачена свечением — так им друг с другом хорошо.

«Когда мы вдвоем — уж простите за банальность — цветы распускаются, солнце сияет, все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг», — отметила Навка.

В 2014 году у знаменитостей родилась дочь Надя. Она, как отметила фигуристка, появилась на свет с лучезарной улыбкой, а сейчас радует семью своими успехами в фигурном катании. Через год после рождения дочки пара отметила свадьбу в Сочи, собрав вместе множество звезд шоу-бизнеса. Медовый месяц супруги провели в Европе, а после сразу вернулись к своей работе.

И Татьяна, и Дмитрий много времени отдают своей карьере, однако супруги стараются сохранить близость с семьей. Так, у них есть традиция — каждое воскресенье собираться в бане. К тому же дети знаменитостей от прошлых браков подружились и с удовольствием проводят вместе выходные и праздники. 

В августе пара отметила пятилетие брака — деревянную свадьбу. Можно сказать, что они исполнили клятву, поддерживая друг друга в «болезни и в здравии», ведь в мае супруги переболели коронавирусом. Сейчас же все члены звездной семьи здоровы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Навка призналась, что ревнует бывшего партнера по льду к Регине Тодоренко. Татьяна Навка и Роман Костомаров стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду. Сейчас Навка в жюри конкурса «Ледниковый период», а Костомаров – участник.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: