00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка рассказала о найденной в парадной девочке в коляске

13:55 18.10.2020 1453
Петербурженка рассказала о том, как нашла брошенного в доме младенца. Она отметила, что девочка была сытой и хорошо одетой. Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщались с женщиной и узнали подробности инцидента.

Петербурженка рассказала о том, как нашла брошенного в доме младенца. Она отметила, что девочка была сытой и хорошо одетой. Полиция ведет поиск родителей ребенка. Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщались с женщиной.

Петербурженка рассказала, что вышла в подъезд и услышала незатихающий плач младенца. Она спустилась на несколько этажей, чтобы проверить, все ли нормально, и нашла брошенную коляску.

Малышка, которой около шести месяцев, была одета в тонкие ползунки и ее ноги были холодными. Женщина позвонила сестре, чтобы та сообщила в полицию, а девочку она занесла к себе. В квартире ей сменили белье и надели теплые носочки от своих детей. Скорая приехала примерно через 10 минут после звонка. Также прибыли сотрудники полиции и все осмотрели.

Петербурженка успела покормить ребенка до того, как его забрали врачи. Она отметила, что все время разбирательства никто малышку не искал. Она предположила, что ее мать могла испугаться полицейских в подъезде. Женщина добавила, что вид у ребенка был здоровый, а одежда чистой и не было впечатления, что за ним не ухаживали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Васильевском острове на черной лестнице одного из домов нашли младенца в коляске. Девочку госпитализировали. Меры к розыску родителей ребенка приняты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: