00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров признался, что его отношения с Пугачевой изменились

14:37 18.10.2020 8862
Поп-певец принял участие в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ, где рассказал про общение с Пугачевой и прокомментировал ситуацию с Борисом Моисеевым, слухи о тяжелом положении которого появились несколько недель назад.

Филипп Киркоров стал гостем программы «Ты не поверишь!» на НТВ. В ходе беседы он признался, что его отношения с бывшей супругой Аллой Пугачевой изменились. Раньше артисты поддерживали общение, но Киркоров рассказал, что этому давно пришел конец. Причину размолвки Филипп уточнять не стал, просто сообщил, что сожалеет о прекращении контакта. 

Прокомментировал Киркоров и ситуацию с Борисом Моисеевым. В последнее время информация о его состоянии поступает тревожная. В СМИ то и дело появляются заголовки о тяжелом финансовом положении знаменитости, а также журналисты передают слова друзей Моисеева, которые вселяют тревогу за здоровье звезды. По одной из версий, бывший артист прикован к постели после инсульта, а реабилитация идет очень медленно. К тому же, у него почти нет денег и Моисеев может позволить себе лишь самое необходимое. 


После таких известий Пугачева вышла на связь с Борисом и предложила финансовую и моральную поддержку. От денег он отказался, но обещал приехать в гости к Примадонне и ее супругу Максиму Галкину. 

У Киркорова спросили подробности общения Пугачевой и Моисеева, но он ответил, что с его стороны было бы неправильным лезть в это дело. К тому же, добавил поп-певец, информации у него никакой нет, потому что с Пугачевой они не общаются. 


Что касается Моисеева, его представители опровергают тревожные новости. По словам бывшего рекламного директора Бориса, с деньгами у знаменитости все в порядке, со здоровьем тоже. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: