00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гуф извинился за участие в клипе Тимати и Егора Крида

15:16 18.10.2020 392
Рэпер попросил прощения у своих поклонников, которым не понравилась компания Алексея Долматова на видео. Речь идет о клипе «Звездопад».

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) в сторис своего Instagram извинился за последнее видео, в котором снялся. Это клип «Звездопад» с участием Егора Крида, Тимати и Джигана. Поклонникам Гуфа показалось странным видеть Алексея в этой компании, и Долматов поспешил принести извинения фанатам своего творчества. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Гуф заявил, что сам не может понять, как оказался в клипе, за что и просит прощения. Стоит отметить, что относиться к его словам следует со здравой долей иронии, ведь извинения Долматова известны чуть ли не больше, чем он сам. У Алексея среди поклонников есть прозвище «мистер извините». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

Оно появилось давно, со времен, когда у Гуфа спрашивали, почему он не выступает, куда пропал и когда выйдут новые песни. В ответ на все вопросы исполнитель отвечал неопределенно, за что и приносил извинения. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о реакции поклонников Долматова на то, что исполнитель прибавил в весе.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: