00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская пьет успокоительное после съемок с Гордоном

16:17 18.10.2020 2266
Ведущая программы «Мужское/Женское» часто оказывается в эпицентре скандала, который разгорается в студии. Ругаются как гости, так и Барановская со своим коллегой Александром Гордоном. 

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала, что съемки программы «Мужское/Женское» выводят ее из душевного равновесия. В своем Instagram телеведущая отвечала на вопросы подписчиков, один из них спросил, принимает ли Юлия успокоительное перед съемками программы с Гордоном. 

Барановская ответила, что пьет пустырник после особенно эмоциональных программ. В студии обсуждают разные жизненные ситуации, в которых герои «Мужского/Женского» сами разобраться не могут и идут на телевидение за советом. Разводы, измены, отношения между родственниками, любовные связи — все это становится предметом оживленного диалога, а зачастую и дискуссии между участниками программы или ведущими. Не раз Барановская и Гордон вступали в открытое противостояние друг с другом, либо слишком эмоционально реагировали на поведение гостей. 

Бесследно подобные всплески эмоций не проходят, в случаях, когда Юлия долго не может успокоиться, она прибегает к успокоительному. 

Напомним, известность Барановская обрела в 2014 году, когда на шоу Андрея Малахова призналась, что Андрей Аршавин, от которого Юлия родила троих детей, завел отношения на стороне и не обеспечивает семью. После первого появления на телевидении, карьера бывшей жены футболиста пошла в гору, она стала появляться в различных шоу, а потом и сама заняла роль ведущей. 

С Аршавиным отношения у Барановской натянутые, в настоящее время футболист пытается через суд уменьшить сумму алиментов, которые он должен выплачивать на содержание детей от Барановской. Спортсмен апеллирует тем, что у него есть еще один ребенок, которого он обеспечивает, а сумма заработка уже не такая большая, какой была раньше. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: