00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анастасия Волочкова продемонстрировала опасный шпагат на балконе

16:47 18.10.2020 455
Анастасия Волочкова похвасталась новым ограждением балкона из керамической плитки. Прямо на нем она показала шпагат и выложила рекламный пост с отметкой бренда данного изделия в Instagram.

Балерина, танцовщица, бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова показала поклонникам новую террасу на балконе, сев при этом в свой фирменный шпагат, передает Федеральное Агентство Новостей.

Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram рекламный пост. Волочкова, в своем стиле, не просто показала новые ограждения, а села на перила в шпагате. Если судить по заднему плану, она на уровне второго этажа, что довольно опасно.

«Я парю в небе в своем традиционном шпагате», — пишет балерина.

Она подчеркнула, что на таком керамограните можно даже танцевать на пуантах. Для фотографии женщина выбрала бирюзовую майку, выделяющую декольте, красную балетную юбку. На голове у нее низкий хвостик.

Скорее всего, фанаты не одобрили такую экстремальную фотосессию, но комментарии в профиле танцовщицы скрыты.

Недавно Волочкова заинтриговала поклонников таинственным возлюбленным. Она выкладывает его подарки, пишет о счастливой семейной жизни, публикует снимки с ним со спины. Она даже заявляла о скорой свадьбе, но КОВИД нарушил ее планы. В этот же день, что и пост на балконе, она опять выложила фотографию с букетом.

«Любить и быть любимой – это большое счастье!!!» — подписала портретный снимок балерина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший муж Волочковой подарил невесте кольцо за 25 миллионов рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: