00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигурист Соловьев прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой

17:02 18.10.2020 4484
Поклонники спортсмена и телеведущей подозревают, что пару связывает не только совместная работа в шоу «Ледниковый период». На фоне слухов о расставании Бузовой и Манукяна люди предположили, что наблюдают за появлением нового романа.

Фигурист Дмитрий Соловьев, который выступает в паре с Ольгой Бузовой на шоу «Ледниковый период», ответил на слухи о романе с телеведущей. Поклонники заподозрили, что пару связывает не только работа над выступлениями, а нечто большее. Уверенности этим догадкам добавляют явные сложности в отношениях Ольги и Давида Манукяна. Они стали редко появляться вместе и выкладывать совместные фото и видео, а недавно Бузова резко отреагировала на публикацию возлюбленного. 


Соловьев опроверг связь с телеведущей и сообщил, что их между ними только дружеские отношения, а мысли о влюбленности в их паре у зрителей могли возникнуть из-за хорошей актерской игры обоих во время выступлений. 

Напомним, участие в проекте дается Ольге нелегко, у нее проблемы с ногой — деформирована стопа в области большого пальца. Бузовой больно кататься на коньках и ходить в неудобной обуви. Она уже говорила, что будет делать операцию, причем повторно, так как проблема возникла не в первый раз. Чаще всего от подобной деформации стопы страдают женщины, которые предпочитают обувь на высоком каблуке. 

Что касается успехов на «Ледниковом периоде», пока паре Соловьева и Бузовой не удалось впечатлить судей настолько, чтобы им поставили высокие баллы. По итогам второго проката они и вовсе заняли последнее место среди остальных участников. Ольга расстраивается из-за этого и считает, что ее судят предвзято. Зато ее поклонники не сидят сложа руки. По итогам того же второго выступления пара Бузовой и Соловьева стала победителем зрительского голосования. Впрочем, зрители принесли телеведущей победу и в первом выпуске.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: