00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У соперников «Зенита» по Лиге чемпионов подтвердился коронавирус

17:52 18.10.2020 168
Ближайший соперник «Зенита» «Брюгге» сообщил о четырех случаях коронавируса в команде. Положительные тесты получили вратарь, защитник, нападающий, а также генеральный директор бельгийского клуба.

В воскресенье, 18 октября, ближайший соперник «Зенита» по Лиге чемпионов бельгийский «Брюгге» сообщил неприятную новость для многих болельщиков, в команде положительные результаты тестов на коронавирус получили три игрока и генеральный директор Винсент Маннарт.

Информация был опубликована на официальной страничке «Брюгге» в социальной сети Twitter. КОВИД, помимо гендиректора, подтвердился и у вратаря Симона Миньоле, защитника Одилона Коссуну и у нападающего Михаэла Крменчика.

Все четверо находятся на карантине и не полетят в Петербург на матч, болезнь у них проходит бессимптомно.

Напомним, матч «Зенит» - «Брюгге» пройдет на «Газпром Арене» уже 20 октября, стартовый свисток прозвучит в 19:55 по московскому времени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сине-бело-голубые представили рекламную кампанию к Лиге чемпионов УЕФА под названием «Поднять паруса!». Чуть больше, чем за шесть минут промо переносит всех участников и зрителей во времена, когда Петербург был столицей Российской империи. Болельщики восхитились воплощением идеи и описанием игроков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: