00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежневу затравили из-за фигуры на снимке в боди

17:46 18.10.2020 2161
Артистка опубликовала снимок из примерочной, на фотографии она запечатлена в откровенном боди, которое открывает живот. Вместо восторженных комментариев публикация собрала множество негативных откликов.

Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram фото, на котором позирует в открытом боди. Знаменитость указала в подписи к снимку, что хороший свет в примерочных укрепляет уверенность в том, что занятия спортом не проходят зря. 

С певицей не согласились множество людей. Подписчики экс-солистки группы «ВИА Гра» писали, что фигура Брежневой вызывает жалость, а не восторг, вместо восхищения фолловеры испытали смущение, они привыкли видеть Веру в соблазнительном образе, но последний снимок им таким не показался. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Напомнили пользователи Сети и о возрасте певицы, Брежневой 38 лет, часть комментаторов сошлась во мнении, что знаменитости пора пересмотреть свои взгляды на одежду и носить что-то более скромное. 

Артистка не стала молчать и отвечала на критику. Она даже предлагала одной из подписчиц сравнить тела друг друга чтобы понять, у кого формы лучше. В ответ на комментарий о том, что раньше фигура была красивая, а теперь просто спортивная, певица иронично ответила, что она не молодеет. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Тема внешнего вида для Брежневой в последнее время стала острой. Как раз из-за комментариев в соцсети она решилась на подтяжку лица. Вера дружит с практикующим пластическим хирургом, расстроенная из-за нападок об увядающей красоте, она пришла к нему на консультацию. Врач смог убедить жену Константина Меладзе в том, что ей еще рано задумываться о пластике. Позже Вера сказала, что приняла критику подписчиков близко к сердцу из-за осенней хандры. Как она отреагирует на новые нападки, неизвестно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Стоит добавить, что в комментариях к публикации из примерочной были и люди, которые похвалили Брежневу за хорошую физическую форму, а другие вдохновились фигурой знаменитости, чтобы начать ограничивать себя в употреблении вредной пищи. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: