00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Управляющая компания сняла таблички памяти жертв репрессий с дома Довлатова

18:42 18.10.2020 1419
Муниципальный депутат Ксения Лаврова рассказала, что с дома Довлатова на Рубинштейна управляющая компания сняла памятные таблички жертвам сталинских репрессий.

На улице Рубинштейна, 23, с Довлатовского дома сняли 15 табличек памяти жертв сталинских репрессий. Об этом сообщила 18 октября депутат МО «Владимирский округ» Ксения Лаврова на своей странице в Facebook.

«Управляющая компания решила эти таблички снять под предлогом недовольства жителей, несмотря на то, что большинство жильцов было за установку», — рассказала депутат.

Лаврова заявила, что не намерена стоять в стороне от этой истории и будет писать соответствующий депутатский запрос. Она попросила коллег из закса поддержать ее в этом начинании.

Депутат Максим Резник уже отреагировал на пост Лавровой. Он сказал, что разделяет ее возмущение и готов подключиться к разрешению ситуации. Также Резник добавил, что другой депутат закса Борис Вишневский уже готовит 19 октября обращение по поводу снятия табличек. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава администрации МО «Выборгский район» в Ленобласти Геннадия Орлова, которого обвиняют в краже денег из бюджета, переболел КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: