00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная жена сына Валерии впервые показала живот

18:36 18.10.2020 2883
Лиана и Арсений Шульгины перестали скрывать, что скоро станут родителями. Округлившийся живот избранницы сына Валерии многие заметили еще на свадьбе, но слухи о беременности с негодованием опровергала сама певица.

Младший сын Валерии Арсений Шульгин признался, что его молодая жена в положении. Пара приняла участие в фотосессии, на кадрах хорошо видно живот девушки, а на некоторых снимках она и вовсе предстала в прозрачном платье. 

Судя по размеру живота, догадки пользователей Сети относительно скорости подготовки свадьбы Арсения и Лианы, были правдивы. Молодые спешили расписаться, пока живот Волковой можно было скрыть. Уже на свадебных фотографиях внимательные пользователи разглядели беременность Лианы, но сама Валерия поставила точку в этом вопросе, опровергнув информацию об интересном положении невестки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Из свадебного путешествия Лиана не выложила ни одной фотографии, на которой была бы видна ее фигура, кроме архивного снимка с прошлого отдыха. Таким образом девушка пыталась разубедить пользователей Сети в беременности, но долго скрывать правду не удалось, Валерия скоро станет бабушкой, а ее 21-летний сын — отцом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianashulginaa)

Арсений сообщил, что очень рад будущему пополнению, пара принимает поздравление от друзей и незнакомых подписчиков. Валерия пока не комментировала скорое появление внука на свет, зато Иосиф Пригожин быстро нашелся с ответом. Он заявил, что не следил за Арсением, а живота Лианы не разглядел, хотя и был на свадьбе. 

Напомним, Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились через несколько месяцев отношений, союз одобрили родители обеих сторон. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: