00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Саша+Маша» пожаловалась на низкую зарплату

19:05 18.10.2020 929
Актриса Елена Бирюкова сообщила, что из-за КОВИД лишилась большей части проектов. Ей не хватает денежных средств, жить на 30 тыс. рублей женщина не хочет. Бирюкова обвинила российскую киноиндустрию в обесценивании труда актеров.

Актриса театра и кино, получившая популярность после юмористического сериала «Саша+Маша», Елена Бирюкова заявила, что не хочет жить на 30 тыс. рублей в месяц, передает «Федеральное агентство новостей».

На YouTube-канале «Звездач» актриса пожаловалась на низкую зарплату. По ее словам, из-за пандемии КОВИД она лишилась многих проектов, а, следовательно, и денег. Ее рабочий день часто длится 40 часов. Она рассказала, что может вылететь из одной точки страны в другую, приземлившись, без сна и отдыха отправиться на съемки. Они могут идти целый день, а то и вечер. Поэтому слова, что так живет почти вся страна, ее не волнуют.

«Мы должны, смирившись, все существовать на маленькие деньги? Нет! Я не хочу жить на 30 тысяч рублей!» — говорит Бирюкова.

Узнаваемость, личный бренд должны приносить большие гонорары, считает артистка. Но российская киноиндустрия обесценивает труд актеров, по ее мнению. Она уверяет, что большие зарплаты для многих популярных отечественных актеров – миф, особенно, если ты играешь в театре.

«В российском кинематографе тебе платят три рубля, и мы не имеем никаких прав», — жалуется она.

Многие коллеги Елены нашли дополнительный способ заработать вовремя КОВИД. Они записывали поздравления фанатам за деньги. Самым дорогим оказался Михаил Шуфутинский – 200 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Самбурская едко высказалась о мужчинах с зарплатой 30 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: