00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус рассказала, почему сорвались съемки новых серий «Интернов»

19:59 18.10.2020 1024
Кристина Асмус, которая получила известность благодаря комедийному сериалу на ТНТ рассказала, почему сорвались съемки запланированных эпизодов. Актриса призналась, что летом 2020 года должны были снять еще четыре серии.

Сериал «Интерны», который выходил на телеканале ТНТ с 2010 года подарил популярность актерам, которые исполняли роли неопытных врачей и их наставников. В сериале 17 сезонов и, как выяснилось, этим летом должны были состояться съемки новых серий, об этом в своем Instagram рассказала Кристина Асмус, она играла роль Вари Черноус. 

Актриса ответила на вопрос подписчика в сторис, пользователя интересовало, согласилась бы Кристина вернуться в проект, при условии его перезапуска. Асмус ответила, что летом 2020 года были запланированы съемки четырех новых серий, но один из актеров, который играл ключевую роль, отказался возвращаться в проект. Кристина написала, что это был не Иван Охлобыстин (в сериале он исполнил роль доктора Быкова), но имени коллеги, не пожелавшего вернуться к роли, называть не стала. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Интерны (@interny_)

Возможно, речь шла про Дмитрия Шаракоиса, он исполнил роль интерна Левина и покинул сериал по собственному желанию. Актер боялся, что станет заложником одного образа, но его карьеру похоронил ремейк «Кавказской пленницы», где Шаракоис сыграл главную роль.

 

  Фильм получил негативную оценку критиков и зрителей, но Дмитрий заявлял, что к картине относятся предвзято и она вовсе не так плоха. Сейчас Шаракоис в Лондоне, он работал на стройке разнорабочим и официантом в ресторане. К профессии актера Дмитрий периодически пытается вернуться, когда прилетает на пробы в Россию, но пока приглашения на съемки в серьезном проекте он не получал. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @showbiz_zayabiz

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: