00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барбара Пино устроила перепалку в Сети с Антоном Криворотовым

20:20 18.10.2020 876
Отношения бывшие влюбленные выясняют на глазах общественности, адресуя друг другу нелестные высказывания. Началось все с интервью Барбары, в котором она призналась, что бросила Криворотова из-за измен. Он тоже не стал молчать.

Скандал между героями шестого сезона шоу «Холостяк» продолжается. Победительница проекта Барбара Пино вновь набросилась на Антона Криворотова, который был героем сезона и выбрал девушку в финале. Правда, отношения пары долго не продержались и недавно Барбара рассказала, что стало причиной расставания. 

По словам девушки, Криворотов ей изменял. Сначала до нее доходили слухи, потом стоматолог признался в неверности сам. На этом отношения закончились, но бывшие влюбленные явно неравнодушны друг к другу. После интервью Барбары, Криворотов заявил, что девушка пытается обратить на себя внимание любой ценой, хотя самой есть, что скрывать. Это был намек на прошлое Пино, о котором она не любит говорить. По слухам, девушка работала в эскорте, но она это отрицает и настаивает на работе моделью. 

Как только прозвучала нападка от бывшего ухажера, Барбара разразилась тирадой в своем Instagram, где обвинила Криворотова в инфантильности, а также отсутствии способности признавать свои же слова. Упомянула девушка и нежелание Антона отвечать на прямые вопросы, а также негативно высказалась в адрес творчества бывшего молодого человека. 

Скандал происходит в преддверии съемок нового сезона «Холостяка», который обещает быть не менее богатым на эмоции, ведь главным героем станет Тимати. О его участии в проекте стало известно через месяц после разрыва с Анастасией Решетовой. В отношениях с моделью рэпер провел шесть лет, их сыну на момент расставания не исполнилось и года. Сейчас Решетова и Юнусов общаются нормально и недавно вместе отметили день рождения сына, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ об этом сообщали

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: