00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ольга Меганская назвала причину своего ухода из группы «ВИА Гра»

21:01 18.10.2020 1259
Девушка выступала в составе коллектива два с половиной года, а сейчас приняла решение расторгнуть контракт. О произошедшем Меганская сообщила в своем блоге.

Группу «ВИА Гра» покинула вторая участница за последние полгода. На этот раз из коллектива вышла Ольга Меганская. В мае 2020 года из состава вышла Эрика Герцег. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

О своем решении покинуть состав группы, Меганская сообщила в Instagram. Она поблагодарила продюсера коллектива Константина Меладзе и его жену Веру Брежневу за шанс, который они ей дали в 2018 году, когда выбрали Ольгу из числа других девушек, желавших попасть в число солисток. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MeladzеMusic (@meladzemusic)

Меганская написала, что за время работы в коллективе получила как профессиональный, так и личный опыт. В частности, она отметила, что доверять людям нужно с осторожностью. Возможно, это был скрытый намек на истинную причину ухода, но озвучила артистка другую версию. 

Ольга заявила, что новая реальность и территориальный локдаун делают дальнейшее сотрудничество сомнительным в плане перспектив. Другими словами, из-за ситуации с коронавирусом неизвестно, как сложится работа у артистов, которые и так несколько месяцев были вынуждены сидеть без работы из-за запрета на проведение массовых мероприятий. 

В комментариях к публикации поклонники оставили множество комментариев. Их огорчило решение Ольги, они называли ее самой красивой и талантливой солисткой нового состава. О дальнейших планах Меганская пока не сообщала, но скоро это сделает, судя по всему, потому что сообщение про выход из группы она закончила фразой о скором продолжении истории. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: