00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фитнес-блогера Дмитрия Стужука похоронили в закрытом гробу

03:18 19.10.2020 26390
Несколько дней назад стало известно о смерти популярного украинского блогера Дмитрия Стужука, который не смог побороть осложнения коронавируса. Стали известны детали похоронной церемонии.

Несколько дней назад скончался фитнес-блогер Дмитрий Стужук. Врачи диагностировали у него коронавирус, однако он буквально «сбежал» из больницы, ошибочно предполагая, что дома оправиться от болезни будет куда легче. К сожалению, он оказался не прав: его организм не смог справиться с КОВИД-осложнениями и Дмитрий Умер от остановки сердца.

Позднее стали известны детали похоронной церемонии. Как пишет портал StarHit, мужчину похоронили в закрытом гробу в связи с тем, что мужчина болел КОВИД, на мероприятии присутствовали лишь узкий семейный круг. Мама Дмитрия Стужука еле держалась на ногах и постоянно плакала. Также сложно было и бывшей жене фитнес-блогера — Софии Стужук. 

Она рассказывала, что пыталась помочь своему экс-супругу и вразумить его заботиться о себе, однако он ее не послушал.

«Господи, как же мне горько, что ты не прислушивался ко мне по поводу здоровья! Но мы всегда уважали выборы друг друга», — сокрушается София Стужук.

Девушка сообщила, что очень сильно любила мужчину, несмотря на разлад в отношениях. Напомним, супруги прожили в браке шесть лет, позже подали заявление на развод. Однако суд дал время на примирение, так как младшей дочери было буквально полгода, однако пара так и не примирилась.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: стало известно, как прошли последние дни жизни не верившего в КОВИД блогера. К примеру, за несколько часов до смерти он опубликовал фото, на котором «отмокает» от больницы в солевой ванне. Это случилось на восьмые сутки после диагностирования болезни.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: