00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Улиц разбитых фонарей» рассказал о проблемах в семье из-за пандемии

03:32 19.10.2020 673
Актер Александр Половцев во время пандемии лишился работы, что стало причиной серьезных проблем в семье. В какой-то момент супруги даже чуть не развелись, но, к счастью, все обошлось.

Актер Александр Половцев, который многим известен по роли в сериале «Улицы разбитых фонарей», столкнулся с большим количеством проблем во время пандемии коронавируса. Об этом пишет Starhit.

62-летний актер из-за ограничений на фоне пандемии коронавируса остался без работы. При этом у Александра Половцева есть жена и двое детей, которых необходимо обеспечивать. Но не только финансовая составляющая стала проблемой в семье. 

Так, режим самоизоляции сильно повлиял на обстановку внутри брака. Всей семье приходилось находиться дома, что было очень тяжело для членов семьи. В какой-то момент супруги даже чуть не развелись, но, к счастью, все обошлось. 

«Было очень тяжело, мы чуть не развелись с женой. Часто ругались, у меня двое маленьких детей, и нам было невероятно сложно. Детские сады закрылись, а в квартире с маленькими детьми сидеть совершенно невозможно», — сказал Александр Половцев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рита Дакота похвасталась покупкой двух квартир в роскошном доме и рассказала, как распорядится купленной недвижимостью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: