00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экономист рассказал, почему россияне не смогут оплачивать льготную ипотеку

04:40 19.10.2020 444
Льготную программу кредитования под 6,5 % продлили до 2021 года. Экономист Константин Селянин не рекомендует оформлять ипотеку россиянам. Он считает, что из-за второй волны КОВИД многие люди не смогут выплачивать кредиты.

Льготную программу кредитования под 6,5 % продлили до 2021 года. Экономист Константин Селянин не рекомендует оформлять ипотеку россиянам, пишет «ФедералПресс».

По мнению специалиста, вторая волна КОВИД может сильно повлиять на финансовое положение людей. Они могут оказаться перед выбором либо платить ипотеку, либо обеспечивать всем необходимым себя и свою семью.

Единственным выходом из ситуации, по мнению эксперта, станет только рост экономики и, как следствие, повышение финансовой обеспеченности граждан.

Кризис, вызванный коронавирусом, негативно повлиял на многие сферы деятельности с финансовой точки зрения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в этом году Петергоф принял на 60 % меньше посетителей, чем в сезоне 2019 года. Таких показателей музей-заповедник достиг из-за отсутствия иностранных посетителей и общего спада интереса к туризму. В торговых сетях возникли проблемы с персоналом, а также вдвое уменьшился спрос на продукцию, т.к. многие закупались впрок.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Москве умерло более 6 тысяч пациентов с КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: