00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Выборгом нашли обезглавленное тело человека в свитере, но без кистей

09:21 19.10.2020 29636
В Выборгском районе Ленобласти обнаружили останки человека. Скелетированный труп без черепа, кистей и стопы был одет по погоде — в куртку, свитер, брюки и ботинки.

Днем в воскресенье, 18 октября, в полицию Выборгского района Ленинградской области поступило сообщение об обнаружении скелета. Заявитель рассказал, что в лесополосе в 300 метрах от СНТ «Джатиево» были найдены скелетированные останки человека без черепа, кистей и стопы.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции подтвердили полученную информацию и направили находку в морг, сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Известно, что во время обнаружения обезглавленное тело было одето по погоде: в черную куртку, свитер в серых тонах, серые брюки и коричневые ботинки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что несколько дней назад из акватории Невы возле проспекта Обуховской Обороны достали четыре пакета с разными частями тела человека. В одном из мешков нашли руки. На левой была татуировка, как и у рабочего, другие части тела которого нашли в Екатерингофке и на берегу у яхт-клуба.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: