00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти мужчины обокрали магазин и сбежали на угнанном авто

09:33 19.10.2020 80
В полицию обратился директор магазина с сообщением о похищении еды на 20 тыс. рублей. Злоумышленники также угнали «ВАЗ-2106», припаркованный рядом, который бросили у родной деревни в кювете.

В полицию обратился директор магазина с сообщением о похищении еды на 20 тыс. рублей. Злоумышленники ночью 18 октября разбили витражные стекла для проникновения внутрь помещения торговой точки, а позже угнали «ВАЗ-2106», припаркованный рядом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, сотрудники полиции установили, что авто принадлежит безработному 55-летнему местному жителю, который успел заявить об угоне. Позже машину нашли в кювете в 1,5 км от деревни Овсище.

В тот же день в подъезде дома № 65 деревни Овсище задержали двоих мужчин, 34 и 35 лет, которых подозревают в преступлении. Возбуждены уголовные дела по факту кражи и завладения авто без цели хищения. Одного из мужчин задержали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что угонщика-рецидивиста поймали на очередном деле, когда он улетел в кювет. 25-летняя петербурженка лишилась своего Ford Focus, но злоумышленника задержали спустя несколько часов, когда во время погони мужчина не справился с управлением и съехал в кювет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: