Главная / Происшествия

Оторвать голову и кисти рук трупу под Выборгом могли дикие животные

Нередко в лесу дикие животные разносят по лесу и съедают части тела и кости погибших людей. Вероятнее всего, так труп под Выборгом и лишился головы, кистей рук и стопы.

кости,череп,скелет
pixabay.com  /  elianemey

В Выборгском районе Ленобласти в минувшее воскресенье были найдены скелетированные останки человека без черепа, кистей и стопы. Скелет находился в лесополосе в 300 метрах от СНТ «Джатиево». Обезглавленное тело было одето по погоде: в черную куртку, свитер в серых тонах, серые брюки и коричневые ботинки.

СК Ленобласти инициировал доследственную проверку по факту обнаружения этих останков. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, тело пролежало в лесу неизвестное количество времени. Эксперты не могут визуально установить, сколько именно времени труп пролежал в лесу. Род смерти так же не установлен, но криминальных следов предварительно не выявлено.

Однако при этом на останках имеются следы укусов животных, а потому, вероятнее всего, части тела могли утащить дикие животные. Это не редкость, что в лесу звери разносят и съедают части тела и кости трупов.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей