00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анна Старшенбаум обновила грудные импланты

11:00 19.10.2020 9636
Анна Старшенбаум сделала пластику груди. Но хирург заменил выбранные актрисой импланты на другие, увесистые. Целый год девушка чувствовала себя плохо. Сейчас она обновила пластику у надежного специалиста.

Российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум выложила в Instagram пост, в котором поделилась с подписчиками неудачным опытом пластической операции груди и рассказала, как исправила ситуацию, передает издание Слово и Дело.

Девушка начала историю с рождения сына. У нее всегда были выразительные формы, разговоров про операции не возникало. Но после родов, она сильно похудела. Тогда актриса решила сделать подтяжки. Хирург посоветовал вставить небольшие импланты. По словам девушки, во время операции он заменил выбранные конструкции другими, более увесистыми. Целый год Старшенбаум чувствовала себя плохо. На пластику груди началась иммунная реакция: проблемы с кожей, слабость, ощущение интоксикации, бессонница и боли в груди. Наконец, Анна решила заменить импланты у другого хирурга. Им актриса осталась довольна. Доктор понял, что она хочет. Хоть исправить работу другого мастера сложнее, чем реализовать собственную, он справился. Анна Старшенбаум чувствует себя счастливой. Теперь она обладательница аккуратных форм, о которых мечтала.

«Теперь я знаю точно, что к выбору своего хирурга нужно подходить не менее ответственно, чем к выбору мужа», —  пишет она.

В посте она оставляет ссылку на аккаунт хирурга и советует мужчину подписчикам.

«Профессионал с прекрасным чувством юмора и красавец, конечно», —  подчеркивает Старшенбаум.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что онколог развеял мифы о раке груди.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: