00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлееву в шоу «Орел и решка» затмила подруга-соведущая

10:09 19.10.2020 1485
Возвращения Анастасии Ивлеевой ждали ее поклонники, да и сама знаменитость не раз говорила, что тревел-шоу было одним из ее любимых мест работы. Но первый же выпуск нового сезона разочаровал зрителей.

В новом сезоне шоу «Орел и решка» ведущими стали Анастасия Ивлеева и ее ближайшая подруга Юлия Коваль. И если возвращения жены Элджея ждали ее поклонники, они даже заспамили профиль в Instagram телеканала «Пятница!», чтобы убедить организаторов взять Настю в проект, то выбор второй ведущей поначалу людям показался спорным. 

Юлия Коваль — близкая подруга Ивлеевой, вполне вероятно, что Настя сама приложила руку к назначению девушки на роль соведущей. Зрители не ждали от Юлии чего-то особенного, все внимание было сосредоточено на Ивлеевой, ведь в прошлых сезонах, когда блогер путешествовала по миру, ее работа нравилась людям. 

После выпуска эпизода про Албанию, мнение поклонников резко изменилось. Ивлееву упрекнули в безответственном подходе к съемкам, в комментариях под видеозаписью зрители писали, что Анастасия просто устроила себе отпуск, в то время как Коваль работала и старалась показать Албанию максимально интересно. В комментариях даже прозвучали предложения убрать Ивлееву из шоу. 

Как на это отреагировала Анастасия пока неизвестно, но блогер не терпит соперничества и всегда хочет быть первой, сравнения с кем-то, особенно подругами, ее никогда не устраивали. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: