00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Павел Воля публично встал на колени перед женой

11:37 19.10.2020 5999
Резидент Comedy Club сопровождал жену на ее выступлении, а как только представление закончилось, вышел на сцену и встал на колени с букетом цветов.

Юморист, телеведущий, актер и резидент Comedy Club Павел Воля публично встал на колени перед своей женой после подозрений в измене. Видео появилось в Telegram-канале «Только никому». На кадрах, снятых кем-то из зрителей видно, как по окончании выступления гимнастов, Павел выбегает на сцену с большим букетом алых роз. Шоумен встал на колени и преподнес букет своей супруге Ляйсан Утяшевой, после чего ушел за сцену. 

Павел Воля публично встал на колени перед женой
Напомним, несколько дней назад в одном из Telegram-каналов появились фотографии, которые бросили тень на репутацию Павла Воли. На одном из снимков запечатлены две девушки, на втором виден мужчина, похожий на резидента Comedy Club, он спит за столом, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля не стали комментировать произошедшее, на публике они показывают лишь любовь и трепетное отношение друг к другу. Даже если измена была, сор из избы решили не выносить, чтобы не повторять историю Наташи Королевой и Тарзана. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: