00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Тимати не пришла на день рождения внука из-за старшей дочери рэпера

12:23 19.10.2020 22025
Симона Юнусова показала, как провела день, когда ее младшему внуку исполнился год. Мать Тимати на празднике не появилась, она предпочла провести время с Алисой и ее матерью — бывшей девушкой сына.

Недавно сыну Анастасии Решетовой и Тимати исполнился год, на празднике присутствовали оба родителя и Джиган с Оксаной Самойловой. Поклонники заметили отсутствие бабушки Ратмира Симоны Юнусовой. В Instagram матери Тимати появилась публикация, сделанная в тот же день, из которой стало ясно, что Симона отдала предпочтение старшей внучке Алисе. Девочку родила модель Алена Шишкова, которая состояла в отношениях с артистом до появления в его жизни Решетовой. Шишкова и Юнусова отлично ладят, Симона много времени проводит с Алисой. 

Этого же нельзя сказать про отношения матери Тимати с Анастасией Решетовой. Симона никогда не скрывала своей неприязни к девушке, которая увела Тимура у Алены почти сразу после рождения Алисы. В день рождения сына Решетовой и Тимати его мать отправилась на концерт, где выступала Алиса. Компанию ей составила Шишкова. 

Пользователи Сети предположили, что Симона демонстративно пропустила праздник в честь своего внука, а своим времяпрепровождением дала понять, к кому из детей больше расположена. Не исключено, что бабушку на мероприятие и не звали, ведь Решетова тоже не питает симпатии к Симоне и даже не доверяет ей посидеть с сыном. 

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова расстались после шести лет отношений. Спустя всего месяц после заявления о разрыве, рэпер объявил о своем участии в проекте Холостяк. Его бывшая девушка резко отреагировала на эту новость и заявила, что после шоу пути назад у Тимура не будет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: