00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова разрыдалась после третьего проката на «Ледниковом периоде»

13:21 19.10.2020
Телеведущая выступает в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, но успешной эту пару на льду судьи не считают. Третье выступление закончилось слезами Бузовой.
Бузова разрыдалась после третьего проката на «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова не сдержала эмоций после очередного проката на шоу «Ледниковый период». Телеведущая разрыдалась за кулисами, успокаивали ее Алина Загитова и Илья Авербух, пишет портал «Актуальные новости».

Выступления на льду сильно выбивают из колеи ведущую телепроекта «Дом 2», она даже просила прощения у своего партнера Дмитрия Соловьева. В этот раз судьи не стали выставлять паре самый низкий балл, как это было во время второго эфира ледового шоу. 

Телеведущая извинилась не только перед напарником и наставником, она попросила прощения у поклонников, которые упорно голосуют за нее. По итогам зрительского голосования пара Соловьева и Бузовой становилась лучшей после всех трех выступлений. Ольге стыдно, что она не оправдывает ожиданий поклонников, ведь перед запуском шоу настрой телеведущей был боевым, Бузова не скрывала уверенности в легкой победе. Но реальность оказалась такова, что другие участники справляются с задачей лучше Ольги. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о том, почему Бузову не выгонят из «Ледникового периода».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: