00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Данко продает квартиру для выплаты алиментов

19:07 19.10.2020 837
Певец Данко ушел от жены, оставив двух дочерей. Одна из них страдает ДЦП. Материально семье он не помогал. Суд обязал выплачивать алименты. Сумма оказалась больше, чем он может покрыть.

Российский певец, композитор, автор песен Александр Фадеев, известный под псевдонимом Данко, обязан выплачивать экс-супруге Наталье Устименко алименты за двух дочерей, передает издание Папарацци.

В браке с Устименко у Данко появилось две дочери. Одна из них, Агата, больна ДЦП. Отец ушел из семьи и не помогал детям материально. Наталья подала на него в суд и выиграла дело. Певец должен выплачивать алименты в размере 35 тыс. рублей ежемесячно и погасить долг на сумму 900 тыс. рублей. Данко ситуация не нравится. Он надеется, что оспорит решение. По его словам, у него недостаточно средств для подобных вложений. Ему придется продать квартиру.

«Квартиру, которая могла бы достаться детям в наследство. Я буду ее продавать, чтобы выплатить долг!» — возмущенно добавляет артист.

Устименко обвиняет отца и в нелюбви к младшей дочери. Она говорит, что он не контактирует с Агатой. Данко заявление отрицает, утверждая, что недавно брал девочку с собой в Крым. Однако ранее он сам признавался в нежелании поддерживать связь с больным ребенком.

«С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать», — объяснял позицию певец.

Он считает, что ребенок с ДЦП не понимает, что такое мама и папа. А отсутствие одного из родителей даже не заметит. Данко даже обвинял Устименко в измене, заявляя, что у него не мог родиться ребенок с ДЦП. Но тест ДНК подтвердил его отцовство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Барановская рассказала об угрозах Аршавина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: