00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат рассказала, как чувствует себя теща рэпера Картрайта после припадка

15:13 19.10.2020
Елена Кохал, которую обвиняют в пособничестве при убийстве рэпера Картрайта, перенесла гипертонический криз. Суд решил отклонил ходатайство о ее задержании. Адвокат дочери женщины, Марины Кохал, рассказала, как чувствует себя пенсионерка.
Адвокат рассказала, как чувствует себя теща рэпера Картрайта после припадка

Петербургский суд отклонил ходатайство следствия о задержании Елены Кохал. Теперь тещу расчлененного рэпера могут задержать только в том случае, если у следствия будут неопровержимые доказательства вины. Адвокат пенсионерки Дмитрий Размустов отметил, что после того, как ее госпитализировали с гипертоническим кризом, она выйдет на свободу в ближайшее время, но пока находится под присмотром.

Адвокат дочери пенсионерки, Марины Кохал, обвиняемой в убийстве и расчленении собственного мужа Александра Юшко, известного как рэпер Картрайт, Ирина Скуртова рассказала, как сейчас себя чувствует Елена Кохал.

«На сегодняшний день, согласно данным нашим из больницы, где она была обследована, и данным после встречи адвокатов с ней, она чувствует себя относительно нормально. Но при этом она очень мужественная женщина, она всегда отказывается от госпитализации, которую в принципе ей показывают. У нее имеется сердечная недостаточность, гипертонический криз и ряд сопутствующих заболеваний. Женщина пожилая», — отметила юрист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат Марины Кохал заявила, что в изоляторе на ее подзащитную и тещу расчлененного рэпера Картрайта Елену следственная группа оказывала моральное давление. Женщин заставляли подписать признательные показания в убийстве рэпера, угрожая и манипулируя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: