00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус рассказала о самой постыдной роли

20:00 19.10.2020 681
Кристина Асмус заявила, что в ее карьере была роль, за которую ей стыдно. «Текст» к этому не относится.

Актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала о роли, за которую ей стыдно. Причем, к скандальному «Тексту» это не относится.

Асмус устроила викторину в Instagram stories с подписчиками. Они задавали ей вопросы через специальный виджет социальной сети. Поклонник спросил, от какой роли она бы точно отказалась. Кристина ответила, что, к сожалению, у нее уже был фильм, который она бы стерла из памяти.

«Такая роль есть в моей фильмографии», — со смеющимся смайликом отвечает актриса.

Многие могли подумать, что она имеет в виду «Текст», после откровенных сцен которого девушку затравили. Но Асмус прикрепила скриншот из работы Сарика Андреасяна 2013 года «Что творят мужчины». Фильм с рейтингом 18+ о парнях, играющих в «Секс-лото». Им нужно было соблазнить как можно больше девушек. Асмус — одна из «жертв». Ради нового смартфона героиня позирует в нижнем белье, а потом раздевается. Эротическая сцена происходит с актером Таиром Мамедовым. Картина не понравилась публике. На «Кинопоиске» ее рейтинг 3,3.

Во время этих съемок Асмус играла Варю в сериале «Интерны». Тогда ее образ милой, хорошей девушки затмил работу Сарика Андреасяна. С «Текстом» так не получилось. Некоторые связывают развод актрисы с комиком, резидентом Comedy Club Гариком Харламовым с эротическими эпизодами фильма. Экс-пара это отрицает.

Без вопросов о Гарике тоже не обошлось. Многие фанаты интересуются их отношениями после развода. Асмус отвечает, что сейчас их связывает только дочь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Асмус раскрыла свою «смешную» зарплату в театре.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: