00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух рассказал о временном закрытии «Ледникового периода»

16:48 19.10.2020 22098
Фигурист и хореограф также является продюсером ледового шоу. Проект запустили в 2007 году, но через несколько сезонов съемки прекратили.

Илья Авербух рассказал о причинах, которые привели к временному закрытию шоу «Ледниковый период». Фигурист, хореограф и продюсер проекта признался, что в какой-то момент появилось чувство перенасыщения программой. Речь об этом зашла во время шоу «ОК на связи!», где принял участие бывший спортсмен. 

По сути, «Ледниковый период» стал продолжением аналогичного проекта «Звезды на льду», но со своими коррективами. К примеру, ведущими в юбилейном сезоне, который сейчас транслируют по Первому каналу, стали прославленные фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова. В первых сезонах ведущими были Марат Башаров и Ирина Слуцкая. 

После того, как «Ледниковый период» решили поставить на паузу, вышел проект «Лед и пламень», где Авербух познакомился с Лизой Арзамасовой, своей невестой. На тот момент актрисе было 17 лет, шел 2010 год. 

В 2018-2019 годах Илья продюсировал «Ледниковый период. Дети», который вели Алексей Ягудин и Евгения Медведева. И только в этом сезоне Авербух решил выпустить десятый по счету «Ледниковый период». Среди звездных участников, которые катаются в паре с профессиональными фигуристами: Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Влад Соколовский и другие. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал об итогах третьего выступления Бузовой на льду. Дело закончилось слезами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: