00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце в розовом корсете и ажурных чулках попросила стул для беременных

19:57 19.10.2020 11825
Муцениеце в сексуальном корсете и ажурных колготах показала свою стройную фигуру, однако фанаты заметили округлый живот. Снимком в корсете, туфлях и ажурных чулках актриса поделилась со своим подписчиками в Instagram. Однако уже в следующем кадре актрисе потребовался «стул для беременных».

Не так давно актриса Агата Муцениеце пережила развод со знаменитым мужем, коллегой по сцене Павлом Прилучным. Сейчас она воспитывает двоих детей: семилетнего сына Тимофея и четырехлетнюю дочь Мию. Но забота о детях не мешает артистке строить свою карьеру в театре, кино и даже в качестве ведущей собственного шоу на YouTube. Также назло ли бывшему или ради своих подписчиков она радует весь Instagram дерзкими и соблазнительными образами.

В своем Instagram актриса опубликовала серию сторис, запечатлев на фото и видео свой откровенный образ. Агата позировала перед камерой у капота иномарки в розовом сексуальном корсете, туфлях такого же цвета на высоком каблуке, черном каркасе объемной юбки, а также ажурных колготках с цветочным рисунком. Подчеркивающий фигуру образ дополнила сделанная стилистом высокая и объемная прическа в стиле 18 века, причем пара локонов игриво обрамляли лицо Муцениеце.

Не скрылось от глаз фанатов, что на снимке актриса позирует с заметно округлившимся животом. Также волнений добавил комментарий одной из коллег Муцениеце — девушка, ведя Агату попросила стул для беременных, а актриса подыграла ей, заявив, что у нее «все тянет».

«А где тут стулья для беременных?» — спросила девушка.

«А то все тянет», — пожаловалась Муцениеце.

После такого актрису снова заподозрили в интересном положении, однако она сама развеяла интригу. Оказалось, Муцениеце сейчас участвует в проекте под названием «Карлик». Рассказывать подробности о новых съемках актриса пока не стала, чем заинтриговала своих поклонников. Однако в других сторис она показала, как стилист кропотливо поливаtn ее прическу лаком, а также крупным планом продемонстрировала свои экстравагантные туфли и чулки.

Поклонники в одном из фанатских аккаунтов сообщили, что «Карлик» — фильм, в котором Муцениеце играет, по иронии, тоже актрису по имени Агата, да еще и беременную.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что это не первый корсет, который актриса демонстрирует прилюдно после развода. Не так давно Муцениеце в полупрозрачном корсете произвела фурор на светском мероприятии. Она была приглашена в числе других знаменитостей на церемонию вручения премии глянцевого журнала Ok!.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: