00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сазыкина рассказала о конфликте Гагариной с Дубцовой

20:42 19.10.2020 3796
Певицы одно время работали вместе, только Дубцова к тому моменту была знаменита, а Гагарина только начинала набирать популярность. Ирина познакомила Полину с Игорем Крутым. Но отношения между певицами не всегда были идеальными.

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, как Ирина Дубцова потеряла над собой контроль из-за совместной работы с Полиной Гагариной. На тот момент Сазыкина трудилась на канале Муз-ТВ, где и познакомилась с тогда еще мало кому известной Гагариной. По указанию продюсера Полины Игоря Крутого певица должна была появляться на экране как можно чаще, а Сазыкина это организовывала. 


На тот момент уже знаменитая Дубцова работала в паре с Гагариной, она же и свела ее с Крутым, к слову. Но отношения между артистками не всегда были идеальными, Сазыкина вспомнила момент, который вывел из себя Дубцову, пишет портал dni24. 

Часто работа тормозилась из-за учебы Гагариной: она в то время посещала занятия в школе-студии МХАТ, и рабочий график приходилось подстраивать под свободное время Полины. Когда готовили к записи дуэт Дубцовой и Гагариной на песню «Кому, зачем?», Ирина была на студии вовремя, а ее коллега не смогла прийти, потому что не отпустили с занятий. В этот момент автор-песенник перестала себя сдерживать и раскричалась, заявив, что Гагарина «задолбала со своей учебой». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Marina (@m.bolotina814)

Продюсер Игорь Крутой лояльно относился к занятости своей подопечной, потому что видел в ней будущую звезду. Да и отношения Дубцовой и Полины по большей части были хорошими, а этот конфликт можно отнести скорее к рабочей ситуации, чем к личной неприязни. 

С другим продюсером Константином Меладзе у Гагариной тоже сложились хорошие отношения, но их сотрудничество оборвала Вера Брежнева, которая ревновала супруга к певице. Экс-участница «ВИА Гры» сама увела Меладзе из семьи и не хотела повторять судьбу его жены, поэтому поставила Константину ультиматум — либо она, либо работа с Полиной. Меладзе сделал, как просила супруга, и прекратил сотрудничество с Гагариной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: