00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шульженко выложила новое фото поцелуя с Тарзаном

21:33 19.10.2020 37594
Любовница Сергея Глушко объяснила, почему рассказала про их роман, а заодно высмеяла оправдания Королевой по поводу скандала с изменой.

В Instagram Анастасии Шульженко появилась провокационная фотография, на которой девушка запечатлена в момент поцелуя с Сергеем Глушко (Тарзаном). Мужчина смотрит в кадр и улыбается, а Шульженко касается губами его лица. 

В подписи к публикации девушка написала, что Наташа Королева и Сергей Глушко готовы считать виноватыми в произошедшем абсолютно всех, вместо того чтобы признать правду — Тарзан изменял жене и делал это на протяжении длительного времени. Также Шульженко напомнила, почему она вообще раскрыла тайну их романа. Ведь ее пытались обвинить в краже драгоценностей Королевой, которых певица не досчиталась, когда приехала домой со встречи с подругами. Было подано заявление в полицию. 

Актриса написала, что у нее не было другого выбора, ей грозил тюремный срок за преступление, которого она не совершала. Только поэтому Шульженко предала огласке любовные отношения с Тарзаном. В заключение девушка добавила, что ее могут считать каким угодно человеком: беспринципным, жестоким, циничным. Ей нет никакого дела до этого, ведь главное для Анастасии — не давать себя в обиду. 

Компрометирующий снимок попал в ленту актрисы после серии гневных постов Королевой и Глушко, которые требовали оставить в покое их семью, а также после многочисленных версий произошедшего, что озвучивали звездные супруги. Ни в одном из предложенных знаменитостями варианте не было даже намека на то, что Тарзан полтора года встречался с Шульженко за спиной законной жены. 

Зато звучали такие версии, как суррогатное материнство, к которому якобы готовили Анастасию. Королева говорила, что сама привела девушку в дом, чтобы та выносила и родила им с супругом ребенка. Сам Тарзан под влиянием эмоций записал видео с признанием в измене, но не уточнил, как долго длилась связь с девушкой на стороне, а сделал акцент на том, что его напоили либо подсыпали какие-то вещества, чтобы собрать компромат и подставить перед Королевой. Вскоре Глушко удалил это видео, но оно успело разлететься по Сети, а пользователи добавили в ролик новые элементы. 

В одной из последних публикаций Королева выругалась в адрес журналистов, которые продолжают муссировать тему измены Тарзана, а также резко высказалась в адрес работников телевидения за съемки ток-шоу про их семью. Артистка потребовала прекратить раздувать скандал и назвала предателями тех, кто принимал участие в съемках шоу или комментировал ситуацию. Певица даже собралась судиться с Андреем Малаховым. 

При этом Королева сама дала интервью Ксении Собчак, а также оправдывала поступок своего мужа, называя его взрослым ребенком, которого легко увлечь. Певица даже отказалась считать изменой связь Глушко с Шульженко. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: